IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP
Home » Consulenze » Igiene e sicurezza alimentare – HACCP
La S.I.M. SERVIZI INTEGRATI MEDICINA Srl è un ente autorizzato per la formazione in materia di igiene alimentare ed autocontrollo (HACCP) anche in modalità FAD. La S.I.M. SRL offre consulenza e supporto alle imprese alimentari per adempiere a quanto previsto dalle normative vigenti (Reg. 178/2002, Reg. 852/2004, Reg. 853/2004, Reg. 2073/2005).
I nostri servizi in materia di Igiene e sicurezza alimentare:
- Supporto e assistenza in materia di igiene e HACCP alle imprese alimentari
- Consulenza per la progettazione degli ambienti di lavoro, impianti, prodotti
- Redazione del Manuale di autocontrollo HACCP, relative procedure di lavoro e schede di controllo
- Individuazione e gestione dei punti critici di controllo e verifica delle procedure di rintracciabilità
- Verifiche e aggiornamenti periodici del sistema di autocontrollo
- Informazione nuove normative in materia di igiene e sicurezza alimentare
- Controlli analitici periodici tramite Laboratorio Accreditato (analisi microbiologiche, chimiche sugli alimenti, tamponi ambientali sulle superfici di lavoro e attrezzature, analisi delle acque)
- Mappatura dei punti e piano di monitoraggio degli infestanti (PEST Control)
- Assistenza in loco in caso di visita ispettiva
- Corsi di formazione e/o aggiornamento per Alimentaristi, anche in modalità e-learning FAD asincrona
Per richiedere una consulenza e per qualsiasi informazione contattaci.